***
Мне даришь не пахнут?
Хочешь сказать, что у нас
Искуственная любовь?
Что прошла она без остатка,
Оставляя лишь сухую боль?
Или других нет цветов на планете?
Что за клеще, что Роза символ любви?
Ну раз не знаешь, так и не дари!
Дата: 2017
Свидетельство о публикации №119020609124