В лесу

Высокие, стройные сосны
Хвоёй устилают мой путь.
Я стал совершенно взрослым,
И это так страшно, аж жуть.

Пора принимать решения,
«Ворочать» своей судьбой.
В душе же так много сомнений.
В ней некому «стлать хвоёй».


Рецензии