Не бросайте в меня апельсины
Пусть стихи я читаю не важно.
Сами Вы меня часто просили,
Соглашался на это отважно.
Не бросайте в меня апельсины,
Помидоры купите завтра.
Буду снова читать я со сцены,
Не закончиться эта программа.
Не бросайте в меня помидоры,
Я же в шутку сказал, чтоб купили.
Я люблю наши вечные споры,
Даже если потом колотили.
Не бросайте в меня апельсины,
Отнесите их все, своим детям.
Скоро буду читать Вам на льдине,
Ведь пингвины не смогут ответить?
Не бросайте в меня апельсины,
Оторвать руки, будет Вам мало!
Про любовь Вы конечно забыли?
Что ночами ждала и страдала.
Что за гад, притащил ещё яйца?
Ведь по Пушкину Вы не бросали?
Я же честно для Вас лишь старался,
Сочинил про любовь, как мечтали.
Не бросайте в меня апельсины,
Лучше съешьте, и водки налейте.
Пусть внутри будут в Вас витамины,
И стихов для других не жалейте.
Свидетельство о публикации №119020609069