Великая двуликая Россия!

Великая двуликая Россия
Ты разделила Запад и Восток.
К себе внимание ты
Привлекаешь страны мира,
Символикой твоей является орёл.

И устремил он взгляд на обе стороны.
Каким политиком здесь надо мудрым быть,
Чтоб дипломатию вести
Со всею осторожностью,
Чтоб жизнь людей
Под мирным небом сохранить!


Рецензии