Мне очень дорог каждый поцелуй!

Немею я от губ твоих манящих
Так сладок их горячий поцелуй
Он из души, он самый настоящий
А ты с улыбкой просишь не ревнуй

На глаз озёра пялятся мужчины
Твоя фигура всех бросает в дрожь
Я опасаюсь мизерной причины
Из за которой бросишь и уйдёшь

Боготворю твой стан безумно нежный
В объятиях купаюсь как в реке
Как океан любовь к тебе безбрежна
Твоя на сердце в каждом уголке

Болит душа твоею красотою
А ты твердишь не бойся я твоя
Мы связаны навек одной судьбою
И мне важней всего моя семья

Благодарю богов я за награду
Твою любовь всем сердцем берегу
Для счастья женщин мне других не надо
Жить без тебя одной я не могу!

От губ немею нежных и манящих
Почаще ты уста мои балуй
Тону в раю от чувств я настоящих
Мне очень дорог каждый поцелуй!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Прекрасная лирика!!!
Дай,Бог,чтобы каждый писал так о своей любимой,
и о своих прекрасных чувствах!!!
Браво!!! Отличные строки,Юрий!!!
Спасибо!!"
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   25.04.2019 07:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Любовь!Спасибо вам за неравнодушие.О любимых женщинах нужно писать только такие стихи.С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   25.04.2019 20:46   Заявить о нарушении