***
Это чувство вечного одиночества.
Что сжигает изнутри и ты кричишь
Спаси меня, спаси!
Так наивно тянешь руки,
А ему они нужны лишь развеять скуку.
Милый образ создаётся:
Ты одна в пустой квартире
Безответно пытаешься стать счастливее...
Дата: 2017
Свидетельство о публикации №119020608965