Когда Старая Форма Станет Новой!

Когда Старая Форма!
                Станет Новой!
И в Ней Воплотятся!
                Все Ваши Потребности!
                Дружно!
                ~
Тогда Не Придётся Развоплощаться!
                Утилизировать Старую!
                Будет Не Нужно!
                ***
Оскалом Смерти!
             Жизнь Награждена!
И За Расцветом!
                Разложенье!
                ~
Друг!
          Собери Свои Тела!
И Избежишь!
                Уничтоженья!


Рецензии