Однажды

Однажды  этот день к тебе придет.
Вернется старой песней или фразой.
И невзначай так память всколыхнет,
Припомнишь,  что не вспоминал ни разу.

И, может быть, откроется тогда,
Что упустил ты нечто из вниманья.
Вздохнешь, о том, что унесли года....
Что запоздало это пониманье...


Рецензии
Мы всё понимаем слишком поздно, несвоевременно. Увы.

Елена Аушева   28.05.2019 10:06     Заявить о нарушении