Неисповедимы пути
Вспыхнула ярче, чем Солнце.
Мы души соединяя,
Нашли персональный космос.
И не было больше сомнений,
Барьеров, клетей из ребер...
В начале весенней капели,
Мы утонули в сугробе.
Я стала ленивой кошкой.
На левой твоей груди.
Как жаль, что совсем немножко.
И ночь, завершилась почти.
Прощай благородный мой рыцарь!
И вдруг что не так-прости!
Невидимая граница.
Неисповедимы пути...
Надежда Солнцева 06.02.2019
Свидетельство о публикации №119020608893