Славься Россия

Крепни Россия! Славься родная,
Древних традиций не забывая!
На зависть врагам и на радость друзьям,
Кто с миром приходит- мы рады гостям.
И стол хлебосольный накроем на всех,
Бокалы поднимем за труд и успех!
За дружбу народов на долгие годы,
За мир во всем мире, за нашу свободу!

Крепни Россия! Славься родная,
Силу и мощь свою приумножая!
Будем трудиться на благо Отчизны!
Преодолеем все трудности жизни.
Что б деревеньки России воспряли,
Цветущими, современными стали.
Пускай семимильно наука шагает,
А космос все тайны свои раскрывает.

Крепни Россия! Славься родная,
Силу и мощь свою приумножая!
Нас не минует той старости чаша.
Детям придется опорой стать нашей.
Пусть совесть и честь в своем сердце хранят.
Любовью родителей все дорожат.
Чтоб помощь дошла до всех старых, больных.
Знаем мудрость гласит- мы в ответе за них.

Крепни Россия! Славься родная.
Древних традиций не забывая!

                7 мая.2018г.


Рецензии