Картина
Кистью тонкою из злата
С самомнением великим
В небесах рисует лики,
И огнём пылают краски,
Полу-лица,полумаски,
И улыбки цвета блуда,
Эротичного этюда,
Он,она,художник вечер,
И мерцают нежно свечи,
Два бокала,в них мартини,
Продолжение картины
Свидетельство о публикации №119020608885