На лице застыла улыбка...

На лице застыла улыбка...
«Словно дышит!» шептались в толпе...
А водица ниточкой гибкой
Все бежала вниз по тропе...

Распускаются почки на ветках...
Птицы трели свои завели...
А внутри, как-будто из клетки,
Рвется сердце ввысь от земли...

На плечах кружева серебрятся,
И копна рыжеватых волос...
Так и хочется рядом остаться...
Рядом с миром  печалей и грез...

На лице застыла улыбка...
Льется в окна солнечный свет...
Птицы вдруг загалдели так шибко...
Вот и всё...и её
больше
нет.


Рецензии