Верить перестал
Кто видел ад земной,
в геенну не поверит.
Кто видел рай, того
не заманить в Эдем.
О,Человек! Ты добр, ты зол,
речист и нем,
В тебе так много:
бога, ангела и зверя.
Я верил! Верил! Верил!
Верить перестал -
Не Богу Громовержцу -
в разум Человека.
Смотрю на
"человеческий" оскал,
И, вижу бесноватого калеку.
2018 год
Свидетельство о публикации №119020608812