Милые
Милые любят и любят влюбляться,
Милым не нужно спокойствие ночью,
Взрыв новых чувств и ласковым очень!
Милым не нужно слов оправданий,
Слиться в едино вот их желание,
Каждой частичкой тел оголённых,
Радость любви и восторга влюбленных!
Она извивается в дрожь всю бросает,
С упорством он нежно ее приласкает,
Страсти большой вскипает бурлящей,
Как дикая кошка ты стала кусачей!
В плоть мою страстно зубы вонзаешь,
Рык издаешь и глазами сверкаешь,
Нежность моя звериною страстью,
Криком любви и любовного счастья!
Милые любяться громко и шумно,
Стеснения долой! Не будет занудно!
Утром очнуться как в пьяном похмелье,
Душа чтоб цвела и на сердце веселье!
Свидетельство о публикации №119020600879