***

И ночью он тебя не обнимет,
Не скажет: "Приятных снов"
За 800 километров ты чувствуешь,
Какая сильная любовь!
Неважно, что говорила мама.
Все будет у нас иначе,
Потому что ты делаешь
Мою жизнь ярче!

Дата: 03.12.16


Рецензии