Сын

Мне с тобой так просто говорить:)
Ведь, по сути, ты Есть полу я,
Мне легко, Светя, тебя Любить,
Мы одна огромная СемьЯ.
Просто АЗъ не зрел ещё в тебе,
И суров в бестактности порой,
Зреешь плодом ты пока во мне,
Мудро познавая домострой.
Целый Род нас вместе сохранит,
Его мощь Создатель укреплял.
Свет всегда сомненья растворит!
Мы всегда в начале всех начал.
Пионером так почётно быть,
Ведь не всем дорога по плечу...
Ты в себе попробуй сохранить,
То, за что так дорого плачу.
Опыт мой, он полностью в тебе
И мгновенно светом полнит суть.
Мы друг другу выпали в судьбе,
И во Славу топчем этот путь.
АЗъ тебя, Сынок, БлагоДарит!
За уроки странные порой:)
Это мне о многом говорит,
Сказочный мой в истине герой...


Рецензии