***

Уткнувшись носом в плечо,
Вдыхаю аромат твоей кожи.
Мы такие разные, но так похожи.
Твои прикосновения вызывают
Дрожь по коже.
Мне приятно, а тебе, тоже?
У нас бывают неловкие моменты,
Когда хочется спрятаться,
А ты продолжаешь сыпать комплименты.
Вся наша жизнь на сказку похожа,
Спасибо, Господи, он счастлив
И я тоже!

Дата: 2017


Рецензии