Мысли...

Город тихо засыпает
В ярком отблеске огней,
И никто- никто не знает,
Что из чувств всего сильней, 
Что горит в нас, словно пламя,
И с чем сердце бьётся в такт, 
На двоих даёт дыханье,
И любой стирает страх. 
Что за чувство? Кто ответит?
Вносит в жизнь своё тепло,
Не предаст, счастье отмерит,
Трудно - рядом все равно.

Там, где грань наших терзаний,
Потерпели бы мы крах, 
Принимая ряд признаний, 
Видим мир в других тонах. 
Время вдаль уносит лица, 
Наша жизнь, как календарь.
Дней исписанных страницы,
Возложили на алтарь.
Годы стёрли всю наивность,
Но желания души,
Нам судьба даёт, как милость,
Принимай, и тем дыши. 
Мудрости внимай советы, 
Поясом их завяжи, 
Лишь эмоции в рассветы,
Вновь рисуют миражи.
Делим мы на части сердце,
Разрываем на куски,
Когда вновь не можем скрыться, 
От  безмерной в нас тоски,
И опять ночные мысли 
Утопают в Царстве снов,
Только там стерты границы 
Бесконечности миров...
В первом видим мы реальность,
Во втором храним мечты,
А нужна всего лишь малость,
Возродить любовь сквозь сны.


Рецензии