Окна RUS. ТА

Валютная лихорадка
плавно переходит -
и в золотой
колотун...

Живущие
всё дольше
на грани
Войны,
всё меньше
её боятся.

Страна состоит
из шахтриотов,
патриотов
и матриотов...

Дна - нет,
но мы -
не прекращаем
попыток
в этом
убеждаться.

Когда приходят
варвары,
и рыбак
становится Ратмиром.

Европа: - Караул -
русские уходят!

США дружат
со всеми -
своими кулаками...


Рецензии