Ты пришел

            Ты пришел ко мне, я не ждала
            День начался с радуги красивой
            А любовь дала мне два крыла
            Я хотела быть такой счастливой

            Не срослось, конечно, не сбылось
            Маленькое сердце ты предал
            Как красиво, помню, началось
            И на кофе ты тогда  гадал.

            И летели мы с тобой вдвоём
            В небеса, счастливые,я помню..
            А теперь на сердце твердый ком
            Ты себе нашел свою же ровню.

            Так скажи, зачем ушел тогда?
            Я в разлуке просто погибала
            И ушли любви мои года
            Мне тебя всегда не доставало.

            Ты опять пришел, я не ждала
            Рада я, конечно,всё ты вспомнил..
            Утекла из реченьки вода
            Так скажи ты мне,где твоя ровня..

                А ромашки нежные томят
                В вазе голубой ярко сияют
                И глаза твои,они манят
                От любви, конечно, я растаю.

                Не любила никого, тебя ждала
                И дождалась,наконец, любимый
                Снова жизнь мне опять дала,
                Чтобы рядом был, неповторимый.
               
    


Рецензии
Прекрасные стихи, написаны от души! Мне понравились! Спасибо! Николай

Николай Александрович Тарасов   07.02.2019 12:34     Заявить о нарушении
КОЛЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ.СПАСИБО ВАМ.

Висколия Юрина   07.02.2019 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.