Сейчас

Давай отдадимся друг другу
Сегодня, сейчас, навсегда.
Чем медленно ползать по кругу,
Теряя мгновенья, года.

Давай захлебнемся любовью,
Накрытые страсти волной.
Согретые жаркою кровью,
Останемся просто собой.

Сейчас и ни капли сомнений.
Что дальше, неведомо нам.
Свой день проживем, как последний,
Назло всем смертям и врагам.

Владимир Гунбин


Рецензии