Сила притяжение продолжи стих
В феврале сражение с дождиком не счесть.
Капает на землю, много ведь воды,
Сразу удаляет все мои следы.
Вроде не бездельница отгоняю я,
Серенькие тучки, мимо февраля.
По утру морозец инеем лежит,
Может дождик мимо всё же пробежит.
Свидетельство о публикации №119020608594