Белый туман

 Белый холодный туман над болотом…
Скрип пробудившейся птицы слышен…
Осень, как ворожея, кого-то
Снова пьянит и дурманит… Вижу
Слабо колеблется лист на клёне –
Знать, не проснулся ветер…
Состояние за-во-ро-жён-нос-ти…
Хочется жить…, петь…
07.09.2018


Рецензии