Лучи бегут сквозь веток строй
Лучи бегут сквозь веток строй,
старых дубов плетение,
вдали и тут беседки вид,
и парка заглядение.
Журчит источник из стены,
присядь, усталый путник,
а рядом прозвучат пруды
и солнце бросит лучик.
Здесь криков чаек голоса,
громкое уток гоготанье,
отдыха будет красота
у берегов с прудами.
А все тревоги пусть уйдут,
исчезнут в плеске у купальни,
но в шуме - отдых и покой,
душе - под небесами.
11.12.2018-6.02.2019.
Фотография автора.
Ивано-Франковск,
парк имени Т.Г.Шевченко.
Свидетельство о публикации №119020608544