Я открою окно
Ты войдёшь ко мне вольно,
По квартирке раздольно
Пробежишься легко
Вместе с каплей дождя,
Свежим, лёгким дыханьем,
Чистотой мирозданья
Напоишь ты меня!
Твои птички, подружки,
Песни нежно спевают,
Радость утра встречают,
Хохотушки-простушки!
Нету искренней вас,
Соворенья природы,
И закаты, восходы -
Чудеса напоказ!
Пробежаться по лугу,
Воспарить над землёй
И с девицею-речкой
Пожурчать на досуге -
Только вместе с тобой,
Друг мой вольный, желанный,
Сказочно, несказанно
Ты даруешь покой!
Ветер, милый соколик,
Свои крылья расправь
И по небу и вплавь,
Зарядив свой моторик,
Ты являйся ко мне!
Красно-вольные песни
Мы вспоём с тобой вместе
Поутру на заре!
Я открою окно...
Свидетельство о публикации №119020608494