На базаре

Налетай! Подешевело!
Все сюда скорее в Нато!
Мы дадим вам автоматы
и гранаты без возврата.
Всё, конечно, по дешёвке 
без отката и без блата.
Радикалы, демократы
все скорей бегите в Нато!
Всем поможем, всех научим,
как дадим ракет крылатых,
сразу станете богаты.
Так скорей бегите в Нато!


Рецензии