А в ресторане тишина

А в ресторане тишина...
Замолкли голоса и скрипки.
Речь пьяных девок не слышна.
Исчезли кислые улыбки...
Заснул без дел метрдотель.
И повар ножички бросает.
В сортире тишь и полумрак..
Ттссссс! - кот хозяйский отдыхает!..

М.
05.02.2019г.
(К фото: кот спит на кушетке в вестибюле ресторана).


Рецензии