Путь к счастью

Открой глаза, вдохни поглубже,
Достань из пачки сигарету.
И даже если сядешь в лужу,
То жизнь не кончится на этом.

Хоть одинок ты и несчастен,
Не смей грустить и думать плохо.
Ведь никому ты не подвластен,
Тебе должно быть на всех похуй.

Несчастья выдуманны людом
Лишь для того чтоб сломить волю.
Не будь для этих мразей блюдом,
Коим насытятся все вдоволь.

Ломай системы, рви границы,
Расправь пошире свои крылья,
Лети по небу словно птица
Других закидывая пылью.

Открой глаза и оглянись,
Ведь счастье бродит где-то рядом.
Ты лишь пошире улыбнись
И поломай пути преграды.

Ведь счастье признает лишь сильных,
Ты не посмеешь с этим спорить.
И пусть утонет мир твой в ливнях,
Пытайся его вновь отстроить.

Строй монолит, а не конструктор,
Чтоб не разваливался боле,
Чтобы в ближайшее же утро
Ушло навеки твое горе.

AWildRuby 20.01.19


Рецензии