169. Мыслишки о колбасе
"Колбас у вас мало!!"
Колбасы теперь навалом,
Но мяса в ней не стало.
Тут встаёт один вопрос:
"Нахрен нам такой сельхоз?"
Если вдруг случиться чудо,
Нашлось мясо в колбасе,
Могут все её увидеть,
А купить, увы, не все
И в мозгах вопрос свербит:
"Брать ли колбасу в кредит?"
Из цикла "Мысли вслух"
Свидетельство о публикации №119020608403
- Непонятно!
Спасибо за ваши мыслишки! Очень занятные.
Алексей Гипский 16.02.2019 18:09 Заявить о нарушении