Как трудно выразить словами

Как трудно выразить словами,
Те чувства, что бурлят в груди,
Всецело властвуют над нами
Им все равно, что впереди...

Хочется быть лишь рядом с тобою,
И растворяться вместе в любви...
Нежность волною своею накроет,
В ней утопаю, со мною плыви...

Люблю говорю, шепчу лишь губами,
Безумный восторг и трепет внутри!
Целую тебя, прикасаюсь руками...
Счастье, мне знать, что любишь и ты!


Рецензии