Россия
И косметика ей не к лицу,
И наряды любые надень,
Все равно не любимая дочь.
Хоть она семи пяди во лбу,
И любая наука ей впрок,
Что ж не любят ее, не пойму,
А! Она не любимая дочь!
И на кухне поймав, усадить,
Расспросить про нелегкую жизнь,
Нет, не будет защиты просить,
Ведь она ж не любимая дочь...
Будет руки скрестив на груди,
И в передник потупив свой взор,
Своих близких не будет корить,
Да, она не любимая дочь.
Но когда все уснуть, на заре,
Она встанет, в чуланку пройдет,
И достанет у сучки щенков-
Пусть она не любимая дочь
И слепое, живое тепло,
Ей уткнется в упругую грудь,
Ну и пусть не любимая дочь,
Зато им всем со мною легко!!!
Свидетельство о публикации №119020608363