Ты называешь дружбою все это...

А день размыт, как будто акварелью.
Растаял снег. И ждет весны земля.
И твой рассказ о Пауло Коэльо
так органичен в пору февраля.
Реакций нет на лица и на звуки.
В душе- недавней радости отсвет.
Спешу домой. Уже озябли руки
от телефонных длительных бесед.
С ресниц вода падет: от смеха, слез ли.
Идешь на ощупь в чувствах, как слепой.
Зима прошла, а мы и не замерзли,
настолько сильно грела нас любовь.
А раньше зимы длились много дольше.
Зажало грустью сердце, как в тиски.
Ты удивлен, а я , наверно, больше
тому, насколько стали мы близки.
И ты, волнуя чувственность поэта,
и сам достиг немыслимых глубин.
Ты называешь дружбою все это.
Но в своих снах и любишь, и любим...
Ну, вот- звонишь и снова ждешь ответа.
И голос мой тебя волнует вновь.
А впереди у нас весна и лето.
И месяц май, и встреча, и любовь...


Рецензии