В осенний вечер
Виднелись отблески заката.
Над рощей клин плыл журавлиный,
Его я видеть была рада.
Последний осени денечек
Я провожаю в тишине.
Упавший с тополя листочек
Зимой напомнит осень мне.
И может, даст мне вдохновенье
Воспеть осенних дней сиянье.
Услышать птиц летящих пенье,
Увидеть осени прощанье.
25.12.2018г.
Свидетельство о публикации №119020608290