откажусь

Я, февраль, от тебя откажусь.
Не хочу отмечать день рождение.
А на сердце такая грусть,
Со стареньем идёт сражение.

Я хочу быть всегда молодой,
Но года мне теперь не под силу.
Мне б остаться конечно собой,
Не порвать бы свою мне жилу.

Но февраль каждый год настаёт,
Прибавляет мне новый годок.
По волнам он меня несёт,
Добавляя суровый виток.


Рецензии