как больно...

Как больно снова промолчать...
Как больно снова не заплакать...
Как больно - хочется кричать!
Как больно, боль свою запрятать!

Как больно не сойти с ума...
Как больно в разуме остаться...
Как больно - вера вся ушла...
Как больно, мне с тобой расстаться.

30.04.2018г.


Рецензии