может быть
но сомневались всегда
с кошками знаются черти
тролли и баба яга
знахари и шаманы
многие тысячи лет
пробуют непрестанно
выведать их секрет
кот меня понимает
любит и верит мне
только о том что знает
он не расскажет нет
рыбка моя золотая
с кошками я дружу
знаю кошачью тайну
только не расскажу
Свидетельство о публикации №119020608170