День рождения

            День рождения, восемьдесят лет
            И с уст летят печальные словечки
            И стар, конечно, этот человек
            Глаза синее стали бурной речки.

            Вот день рождения снова наступил
            И стук сердечка выдаёт все сбои
            Порог свой жизни дед переступил
            И сердце в старости так ноет.

            Ты не печалься,дедушка,крепись
            Я буду за тебя молиться
            Прошу тебя, сегодня ты приснись
            И мне твоею добротою не напиться.

            Хочу чтоб дедушка, пожил ещё для нас
            А бабушка была бы с ним, конечно
            О,как люблю я, старички так вас
            И поздравляю дедушку сердечно.

                А дедушка танцует и поёт
                Бабулечку он пригласил на танец
                Урок ей танца он преподает
                А на щеках у дедушки румянец.

                Любимый мой, дедулечка, родной!
                Ты Сокол для меня,мой Голубь
                Ты солнца лучик,просто озорной
                И путь твой жизни, знай,ну очень долог.

                Целую руки дедушки, бабули
                Я рада, что они  для нас пример
                А утром, знаю,что давление у дедули
                Для бабушки моей он кавалер.

                Он Орден получил "Великой Славы"
                Он доктор,лечит до сих пор людей
                А,я же-внучка, на то имею право
                Лечить с дедочком, маленьких детей.

                Года идут,посеребрятся волосы
                Для нас родители, есть радость бытия
                Бывают в жизни,серенькие полосы
                А,я желаю деду -Долголетия.

       
               
               
            
            
            


Рецензии
Висколия, спасибо за доброе слово, очень рад, что в вашем сердце живёт доктор, такой доктор всем может помочь, здоровье вам и вашим близким, а в этом здравии Любви - долгих лет счастливой жизни!!!

Владимир Тараненко 2   07.02.2019 15:34     Заявить о нарушении
ВОВА, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ..ВСЕХ ИЗЛЕЧИТ,ИСЦЕЛИТ ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ.СМЕЮСЬ..НЕ БОЛЕЙ.

Висколия Юрина   07.02.2019 20:27   Заявить о нарушении
Я и есть,Вова доктор.С большим стажем ...Полечу тебя..

Висколия Юрина   07.02.2019 21:54   Заявить о нарушении
Висколия, спасибо, я уже вашим словом лечусь и быть здоровым по вашим буковкам стремлюсь..., с доброй улыбкой..., Владимир.

Владимир Тараненко 2   07.02.2019 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.