***

Смотри, повеяло весной:
С пологих крыш течет вода,
И под высокой пеленой
Растут сосульки изо льда.

А на дорогах ручейки
Озорничают в сладком сне,
Как дети, наперегонки,
Наивно  радуясь весне.

Лишь пешеходы там и тут
Скользят по тоненькому льду.
А по ночам снега метут,
Качая спящую  звезду.

Вдоль  тротуаров в ранний час
Снежок сверкает, как хрусталь.
Нам  до весны его припас
Старик заботливый - февраль.


Рецензии
Как всегда на высочайшем уровне!

Виктор Крапивкин   09.02.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор Михайлович! Ваше мнение для меня очень важно.Стараюсь, впрочем, как всегда.

Надежда Савельева 3   09.02.2019 17:42   Заявить о нарушении