Глупо считать себя умным...
Глупо считать себя умным, ведь мы считали себя умными даже тогда, когда и считать-то не умели!
**
Пена у рта указывает, что каша в голове уже закипела!
**
В жизни полно тех, кто готов отдать последнее в пустой надежде взять от жизни всё.
**
Люди понимают друг друга очень хорошо, просто не понимают, как такими можно быть!
**
Как не встать не с той ноги, если проснулся в канаве?
**
Людоеды оправдывают своё людоедство любовью к человечеству, а не к поеданию людей!
**
Жизнь – игра, в которой каждый думает, что именно он – козырной туз.
**
Ложь играет роль спасательного круга в море желающих тебя утопить...
**
Кому море по колено обычно не догадываются, что утопить их - раз плюнуть.
**
Любой дурак может похвастаться ослиным упрямством.
**
Человек способен свернуть горы… и заменить их горами мусора.
**
Чем дольше живёшь, тем сложнее отличить память от воображения...
**
Светлое будущее ждёт уже не одно тысячелетие, но пока к нему так никто и не пришёл…
Свидетельство о публикации №119020600815
хорошие строки прочитал с удовольствием
успехов
Ярослав Сынмой 06.02.2019 08:56 Заявить о нарушении