Если б был я невидимкой

Если б был я невидимкой
Сколько б дел наворотил.
Тайн завесу в тёмной дымке
Всем землянам приоткрыл.

Люди бы тогда узнали
Кто назначил королей.
Как для власти выбирали.
Кто послушней и смирней.
 
Рассказал бы кто чем дышит
Как воруют, как нам врут
Почему народ не слышат.
Кто всего лишь жалкий шут.

Двойников господ великих
Покажу во всей красе.
Кто есть умный среди диких.
Кто у смерти на косе.

Я не дал бы литься войнам.
Сталиб люди в мире жить.
Жизни лучшей все достойны!
Как мне невидимкой быть?               


Рецензии