Моей знакомой девушке на Сплендиде

 Цветок расцвел, он трепетный и нежный
 Пытливые глаза душа всему открыта
 Все впереди и счастье, и надежда
 Как по весне листва дождем омыта

 Стройна как кипарис и светится как ангел
 Прозрачна и легка, как перышко небес
 Пусть сохранит тебя святой архангел
 И к миру твоему не прикоснется бес
 
 Как мама дочери, желаю быть счастливой
 Добиться целей и в пути не сбиться
 Хороших спутников, любви  красивой
 И всем надеждам, и желаньям  сбыться
 
 Пусть не сломает ветер злой тростинку веры
 Не замутится никогда родник души
 А счастье никогда не знает меры
 И все случится, только не спеши.
 


Рецензии