моя большая любовь

У меня есть одна большая любовь -
Любовь всей моей жизни.
Ради неё я молчать готов,
И даже думать тише.

Ради неё я закрою глаза,
И буду жить ослепшим!
Передо мною - она одна...
Всё остальное грешно.

Ради неё потеряю слух -
Зачем мне всех слышать?
Я чувствую даже её испуг
На расстоянии мысли.

Я чувствую кожей где она,
В какой стороне света...
Я знаю, когда она скажет "да"...
И сразу же к ней приеду.

30.04.2018г.


Рецензии