Снегопад

Ой,нарывается на строки снегопад,
Сугробы снежные насыпала зима
Прекрасные моменты на листок
Прозрачной нитью в сердце собрала

Звучит легко мой нежный голосок
Как лунный свет ложится на снега
Уж сколько раз прощала,ты не смог,
Простить меня,один лишь только раз

Придет весна и теплый ветерок
Подбросит знак любви к твоим ногам,
Который год растет у нас сынок
Признать его своим ты должен сам

Ой,нарывается на строки снегопад
Следы любви засыпала зима
Из сердца выну нить,свяжу платок
А на листок прекрасные слова.


Рецензии