Интуиция
Ключик тайный загадки,
Как внезапный пожар,
Яркий пламень отгадки,
Словно неба лазурь,
Или чёрная кошка,
Только брови не хмурь,
Просто распахни окошко!
Сновиденье в ночи
Посмотри, растолкуй,
Расскажи иль промолчи,
Только не паникуй!
То послание Вселенной,
Иль таится в тебе,
Тайною проникновенной,
Прорицатель в судьбе!
И слегка заглянуть,
Чуточку предсказать,
Если грусть - то всплакнуть,
Обойдётся? - Как знать?!
Ключик, тайну открой,
Знак, подсказку подай!
Что за дальней там рекой?
И смотри, не опаздай!
Свидетельство о публикации №119020608032