я просыпаюсь...

Я просыпаюсь от того,
Что нету рук твоих любимых...
Я просыпаюсь от того,
Что холодно мне ночью длинной...

Я просыпаюсь...и смотрю...
Смотрю во тьму...ищу ответа...
Ищу...ищу...не нахожу.
Где ты, любимый?...Тебя нету?...

Я просыпаюсь от тоски,
Впивающейся больно в сердце!
Опять ищу тебя - где ты?!
Где ты, любимый? Куда делся?

Я просыпаюсь вся в поту -
Тревогой липкой тело душит!
Я отыскать тебя хочу -
Ночь одиночества разрушить.

15.05.2018г.


Рецензии