Ах, ты, зимушка-зима
Снега накидала-
Завалила города,
И дорог не стало.
С гор лавины посходили -
Перекрыли путь!
Самолёты не летают -
Потепленья ждут.
А в Якутии, мороз
Под полтинник давит,
Снег Европу всю засыпал
Зима бал там правит.
Разгулялася зима
В кураже мороз,
Но весна не за горами
И утрёт им нос.
8.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020608001