Цикличность

Мыслями гневным
Нервы щекочутся.
День, ночь, зима...
Всё когда-то закончится.
Плитки бетонные,
Взгляды безумные.
Всё однотонное,
Серое, шумное.
Тело уставшее, снова
Болезное.
Всё в этом мире, увы, бесполезное.

02.01.2019


Рецензии