У неё была тряпичная кукла...

     *   *   *

У неё была тряпичная кукла,
А у меня - деревянная сабля.
Она куклу свою баюкала,
А я дразнил её:"Танька - цапля!"

У неё уже взрослые дети
От второго и от первого мужа.
А у меня - деревянная сабля.
Но все могло быть гораздо хуже.

                1998.


Рецензии