Божья любовь через нас делает чудеса

Ты сказал: нет друзей без корысти,
Так, что нужно скажи, нечего не тая?
Я не мало увидел уже в этой жизни,
Не понятна мне только в ней участь твоя.

Я простой и обычный и куча пороков,
Почему ты общаешься, дружишь со мной?
Я мужчина и в женскую дружбу не верю,
Интересно, но странно порою с тобой.

Что ответить тебе однозначно не знаю,
Мы едва и знакомы понятно с тобой,
Не логично,нелепо, я все понимаю,
Пересечься вот так вот с чужою судьбой.

Я не ангел, но, что если в это поверить,
Так представь меня им на мгновенье одно,
Мои белые крылья и в небо молитва
За тебя, за тебя, за тебя одного!

Бог волнует мне душу, чтоб ты счастлив был!
В некуда все не может катиться,
Чтоб в любви благодати ты с Господом жил,
Чтоб к небесному смог обратиться.

Невозможно бороться с пороками зла,
Мы же люди и нам не по силам,
Победить мы не можем в войне без Христа,
Мы поверь,так себя уничтожим.


(Алексею посвящаю)


Рецензии