когда луна обнимает солнце...

Когда Луна обнимает Солнце,
Земное меркнет с его печалью.
Их свет так мерно и чисто вьётся,
Скользя по небу литой спиралью.

Когда Луна обнимает Солнце,
Душа вдруг чувствует сласть и радость.
А сердце так громко и горько бьётся:
В нём то, что волнует, ещё осталось.

Когда Луна обнимает Солнце,
Все звёзды как будто бесстрастно гаснут,
Земля сотрясается и смеётся,
И даже без слов всё предельно ясно.

25 января 2019

арт - https://www.instagram.com/8teph.8anchez/?hl=ru


Рецензии